Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Сейчас постораюсь тебе объяснить, %selected% используется для выбора определенного игрока, например для увеличения его переменной %player%_money, так-же можно открыть его инвентарь, телепортироватся к нему/его к себе и т.д.
Если надо то попозже могу приложить пример кода
Привет! Сейчас постораюсь тебе объяснить, %selected% используется для выбора определенного игрока, например для увеличения его переменной %player%_money, так-же можно открыть его инвентарь, телепортироватся к нему/его к себе и т.д.
Если надо то попозже могу приложить пример кода
если я не ошибаюсь, то селектед - от выборки. Был такой блок пурпурный, что-то типа "выбрать" или "выборка". После этой выборки переменная %selected% становится доступной и она будет хранить имя(имена?????) тех, кого ты выбрал по выборке.
e.g: есть 3 игрока: maxim34a, onn512 и Mee8YT. тебе надо выбрать того, у кого самый крутой никнейм(по каким то признакам). ты это реализовал кодом и обнаружил, что maxim34a самый крутой. тогда %selected% будет равно maxim34a.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.