В сгусток же играют, вдруг он и интересный..?Как сделать крутую игру ,чтоб люди играли и были довольны? И чтоб донатили. Не чтоб как сгусток, донатная помойка, а чтоб интересно было? Всегда мусор просто...
В сгусток же играют, вдруг он и интересный..?Как сделать крутую игру ,чтоб люди играли и были довольны? И чтоб донатили. Не чтоб как сгусток, донатная помойка, а чтоб интересно было? Всегда мусор просто...
Спасибо за совет.В сгусток же играют, вдруг он и интересный..?
Я думаю, что создать игру, которая будет интересна всем - невозможно. "Интересность" - относительное понятие, у всех свои вкусы.
Походи по мирам и поищи хорошие, возьми из них интересные механики, только не копируй точь в точь.
Так же подмечу, к сожалению, чем больше механик в мире и чем дольше в них разбираться, тем меньше игроков в него будут играть.
То же самое сделали разработчики майнленда.игру где будет много разных игр на разный вкус
Сейчас эти штуки на каждом кликере есть.создать какой-нибудь кликер с интересными механиками. Например, добавь топ игроков, перерождения, и тому подобное.
Лучше пусть копирует игры из реальной жизни. Монополия? Покер? Ещё что-нибудь?Так-же советую поискать режимы в роблоксе - и скопировать их, либо попутешествуй на других играх к+, и найди что нибудь подходящие под критерии "что-то интересное, уникальное и оригинальное", возьми идею, только не копируй прямо точь в точь, придумай что-то своё, но от части скопируй и игрока, но не полностью.
Это карточные игры, геймплей будет сам не интересен . А те же прятки, заморозки, догонялки уже повторяли на к+.Сейчас эти штуки на каждом кликере есть.
Лучше пусть копирует игры из реальной жизни. Монополия? Покер? Ещё что-нибудь?
Потому что ты зумерок, который не может высидеть и 5 минут за партией в покер.Это карточные игры, геймплей будет сам не интересен
вспоминай другие игры из детства.Это карточные игры, геймплей будет сам не интересен . А те же прятки, заморозки, догонялки уже повторяли на к+.
Я раньше играл в покер, но повторить эту идею на креатив+, бро... могу обьяснить даже почему, если тебе интересно.Потому что ты зумерок, который не может высидеть и 5 минут за партией в покер.
Акула, яблочко, чё ещё там... Выбивной, а, его уже повторяли, футбол... уже есть, баскетбол (раньше был), чё там ещё... дочки матери, хз)вспоминай другие игры из детства.
Я понимаю, почему люди не будут играть - сложные правила. Сам код можно повторить.Я раньше играл в покер, но повторить эту идею на креатив+, бро... могу обьяснить даже почему, если тебе интересно.
Код повторить можно, по фану могу даже попробовать сделать покер. Но комьюнити к+ не любят когда сложно, они любят когда всё понятно, легко и просто.Я понимаю, почему люди не будут играть - сложные правила. Сам код можно повторить.
В этом вот и проблема.Но комьюнити к+ не любят когда сложно, они любят когда всё понятно, легко и просто.
Могу завтра впустить в мой мир, там почти что доделанный покер.Код повторить можно, по фану могу даже попробовать сделать покер.
Ну давай, мне всё равно делать нечего... Хотя делаю тест КПС, знаю что существуют сайты, но мне ничего в голову не лезет... Уже почти доделал, всего за часМогу завтра впустить в мой мир, там почти что доделанный покер.