Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как мне создать нпс игрока и так чтобы его нельзя было убить, знаю что в "игровое действие" находиться создание нпс, но не понимаю как этим пользоваться, мне надо создать именно нпс игрока
как мне создать нпс игрока и так чтобы его нельзя было убить, знаю что в "игровое действие" находиться создание нпс, но не понимаю как этим пользоваться, мне надо создать именно нпс игрока
Удаление сущности на нпс не работает. Создаёшь где-нибудь под картой область в 1х1 и 2 блока в высоту, телепортируешь туда нпс и заполняешь область блоками (воздухом).
Удаление сущности на нпс не работает. Создаёшь где-нибудь под картой область в 1х1 и 2 блока в высоту, телепортируешь туда нпс и заполняешь область блоками (воздухом).
Если все еще нужно это, то таким способом ты лаганешь мир игроку
Лучше сделай обычным циклом:
Вход > запустить цикл (нпс)
Цикл (нпс) ставишь пкм, держа число 50 по таблички цикла >
Выбрать сущность если имя равно = X > удалить сущность > выбрать случайногл игрока > спавн нпс (с ником X(любой ник))
Если все еще нужно это, то таким способом ты лаганешь мир игроку
Лучше сделай обычным циклом:
Вход > запустить цикл (нпс)
Цикл (нпс) ставишь пкм, держа число 50 по таблички цикла >
Выбрать сущность если имя равно = X > удалить сущность > выбрать случайногл игрока > спавн нпс (с ником X(любой ник))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.