Включи в меню создания нпс кнопку неуязвимостикак мне создать нпс игрока и так чтобы его нельзя было убить, знаю что в "игровое действие" находиться создание нпс, но не понимаю как этим пользоваться, мне надо создать именно нпс игрока
Удаление сущности на нпс не работает. Создаёшь где-нибудь под картой область в 1х1 и 2 блока в высоту, телепортируешь туда нпс и заполняешь область блоками (воздухом).да это сработало, но как мне убрать нпс? убить теперь его нельзя, прописать код для его уничтожения?
Если все еще нужно это, то таким способом ты лаганешь мир игрокуУдаление сущности на нпс не работает. Создаёшь где-нибудь под картой область в 1х1 и 2 блока в высоту, телепортируешь туда нпс и заполняешь область блоками (воздухом).
у меня не лагает, да и нпс не удалялись давно этим действиемЕсли все еще нужно это, то таким способом ты лаганешь мир игроку
Лучше сделай обычным циклом:
Вход > запустить цикл (нпс)
Цикл (нпс) ставишь пкм, держа число 50 по таблички цикла >
Выбрать сущность если имя равно = X > удалить сущность > выбрать случайногл игрока > спавн нпс (с ником X(любой ник))
При большом количестве нпс ТПС падает и может кикнутьу меня не лагает, да и нпс не удалялись давно этим действием
Ну так а зачем тебе по 20 нпс на режим создаватьПри большом количестве нпс ТПС падает и может кикнуть
Ты его о тп в пустоту, и он не пропадает - нпс остаются, и ТПС падаетНу так а зачем тебе по 20 нпс на режим создавать
я его не тпаю в пустоту, я тпаю его в отведённое место и заполняю это место блоком воздуха, из-за чего нпс пропадает, умникТы его о тп в пустоту, и он не пропадает - нпс остаются, и ТПС падает
Воу, а стрелы так то же удалять можно?я его не тпаю в пустоту, я тпаю его в отведённое место и заполняю это место блоком воздуха, из-за чего нпс пропадает, умник
Зайди в /build и убей егода это сработало, но как мне убрать нпс? убить теперь его нельзя, прописать код для его уничтожения?