BedWars Обновления для BedWars которые нужны

DarKissGG

Новичок
Играя на мини-игре BedWars продолжительное время, я столкнулся с проблемой всвязи с маленьким количеством карт, которых не хватает для полноценной игры. Конкретнее я говорю про режимы 2x2x2x2x2x2x2x2 а также 1x8 поскольку в остальные режимы не играю и не знаю как там обстоят дела.
Новые карты - основное что хотелось бы видеть, но также могу вставить свои 5 копеек в отстутствие
ежедневных квестов для заработка серебра, это бы добавило интереса для игроков.

Отдельно хотел бы поинтересоваться, как бы вы отнеслись к добавлению
Ranked режима с системой начисления рейтинга?

Неплохо было бы создать кланы на мини играх, которые будут удобны для поиска новых знакомств и тиммейтов. Кланы могут соревноваться по общим победам/убийствам участников клана в топе кланов. Можно проводить турниры между кланами.

Прошу заметить, что Режим BedWars один из самых популярных на сервере MineLand, и он требует любых обновлений, и не только предложенных выше.
Также х
очу заранее сказать, что это всего лишь мои личные предпочтения и я не пытаюсь заставить принимать решения по разработке ссылаясь исключительно на мои предложения.
Интересно услышать мнение насчет предложений

Recipient

Эксперт
Играя на мини-игре BedWars продолжительное время, я столкнулся с проблемой всвязи с маленьким количеством карт, которых не хватает для полноценной игры. Конкретнее я говорю про режимы 2x2x2x2x2x2x2x2 а также 1x8 поскольку в остальные режимы не играю и не знаю как там обстоят дела.
карт действительно мало, но это касается не только бедварса 2х2 и вышеописанных тобою режимов, но и Triples и Classic, где используются одинаковые карты, а так же SkyWars, где в Solo и Team режимах используются одни и те же карты, чего никогда не было ранее (если не считать только Mushroom, но тогда в целом карт было много, они были другими и это не особо мешало).
Новые карты - основное что хотелось бы видеть, но также могу вставить свои 5 копеек в отстутствие ежедневных квестов для заработка серебра, это бы добавило интереса для игроков.
Касаемо этой поправки хочу лишь сказать, что полгода назад вносилось предложение вернуть старые карты на BedWars и даже проводилось голосование по этому поводу.
1733741449158.png
однако, с того момента, больше никаких новостей в деле не появилось, что не может не настораживать. в целом странно, что с каждым обновлением карт, прошлые откидываются и забываются (как это было с картами июня 2023 года) и никакого разнообразия не наблюдается вследствии этого.

насчёт квестов - я нисколько не против увидеть это, даже не только на BedWars, но и на SkyWars и том же Fireballfight, но действительно ли это надо разработчикам? у меня есть определённые сомнения, что они готовы взяться за это обеими руками. вот что действительно важно насчёт серебра - так это удалённый полтора год назад конвертер. было бы здорово снова увидеть конвертер серебра в деле, с откалиброванным курсом, учитывая переработанную недавно цену серебра. конвертер ведь был ранее и никому особо не мешал, к примеру я спустил туда около 10 тысяч золота. но лично для меня мотиватором для игры были уровни на сервере, с уникальными символами и системой наград, пускай и далёкой от идеала. уровни, про которые уже с сентября 2022 года ничего не слышно, что огорчает.
Отдельно хотел бы поинтересоваться, как бы вы отнеслись к добавлению Ranked режима с системой начисления рейтинга?
идея имела бы место быть, если бы на сервере играло достаточное количество профессиональных игроков, но их сейчас, грубо говоря, можно по пальцам пересчитать, ведь большинство ушло на другие сервера, с более щадящим античитом и системой пвп.
Прошу заметить, что Режим BedWars один из самых популярных на сервере MineLand, и он требует любых обновлений, и не только предложенных выше.
соглашусь с тем, что BedWars составляет хорошую долю онлайна сервера и довольно-таки странно содержать его в таком состоянии, не внося практически ничего нового, если не считать пару-тройку карт в течение года. ставлю идее галочку вверх и жму руку автору.

Последнее редактирование:
Сверху