пон нет мне лень простоСкидывайте тему в чаты майнленда, чтобы голосов было побольше и создатели игр видели реальные предпочтения аудитории)
Можете внизу ещё писать жанры, которые не уместились в опроснике.
Хахахахах, зс это хоррор игра? Это правда так страшно, когда за тобой гоняются клоуны с головами зомби, которых ты легко можешь вынести? У тебя в игре даже нет нормальных звуков, какой это хоррор?На самом деле не хватает игр в жанре хоррор , их сложно реализовать в майнкрафте. Поэтому мы можем видеть хоррор-шутеры ( такие как Zombie Survival ) и хоррор-аркады ( Побег от маньяка и т.д. )
ваууу хоррор зомби с головой бобра, страшно капец прям сердце вырывается так страшноНа самом деле не хватает игр в жанре хоррор , их сложно реализовать в майнкрафте. Поэтому мы можем видеть хоррор-шутеры ( такие как Zombie Survival ) и хоррор-аркады ( Побег от маньяка и т.д. )
Пункт "Паркур/Платформер" уже существует в таблице.Для меня, лично, не хватает жанра платформер (или же Паркур с сюжетом). Возможно он есть, просто я слепой и не увидел его.
Да, платформер проходится один раз, но можно делать много игр, или после успеха первой части делать игру с донатом и долгим, ОЧЕНЬ долгим сюжетом. Это моё мнение. Ваше мнение, вы можете оставить в ответах.
Это зависит не от Mineland, а от самих разработчиков. Но если ты всё равно хочешь поиграть в более качественные и реализованные игры, тебе нужно поставить фильтр "Рейтинговые игры", так более качественные игры попадут в меню.На самом деле нехватает режимов с уникальной идеей, билдингом, кодингом, сюжет и т.д. И не важно, паркур ли это, или мморпг
согл зачем моё сообщение укралХахахахах, зс это хоррор игра? Это правда так страшно, когда за тобой гоняются клоуны с головами зомби, которых ты легко можешь вынести? У тебя в игре даже нет нормальных звуков, какой это хоррор?
не только state.io и regioned стратегии. есть много-много других игр, например: tower defense.Из всех этих категорий реже всего было встречено мной шутеров и стратегий. Настоящими стратегиями можно назвать только regions и state.io. Названия шутеров не помню, но их тоже маловато.
Я написал его раньше тебя :cringeland:согл зачем моё сообщение украл
бож пруфы или слитЯ написал его раньше тебя :cringeland:
Оно находится выше в этой темe🐷бож пруфы или слит
у меня катаракта не вижу пруфани такОно находится выше в этой темe🐷
Я слит, все, не оффтопьу меня катаракта не вижу пруфани так
туда бота божЯ слит, все, не оффтопь
Я еще не видел хоррор-паркуров на мл 🎃🥶Проголосовал за паркуры, но не за такие паркуры, которые есть на сервере на данный момент ( к сожалению почти все паркуры сейчас ориентированы на аспект хардкора ). Очень хотелось бы видеть паркуры с упором на билд, а также паркуры с элементами других жанров
Паркуры делают люди, которые не умеют кодить, потому что в игре "Паркур" игра основана не на коде, а на блоках (типо игра может работать как и в /build режиме, так и в /play), но порой люди делают чекпоинты, холограммы, меню и тд. Короче, ближе к делу: игроки, делающие паркуры, особо пвп паркуры, не смогут реализовать хоррор, потому что они не выучили даже базу кода полностью (типа предметы в нижних слотах кроме "Если действие" или как-то так короче блок обсидиана) . И короче делаем вывод они не смогут сделать код для нормального хоррора короче, надеюсь понялЯ еще не видел хоррор-паркуров на мл 🎃🥶