Связано со всеми режимами на проекте.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tornado29HD

Новичок
Сделать команду /prefixes, это типо /suffixes, но вместо меню суффиксов, меню префиксов. В этом меню можно будет включить личный префикс, либо префикс бандито/Мафия. Ну либо вернуть префикс ранга. Типо если надоел префикс Mafia, то можно было бы вернуть обычный префикс ранга

Это предложение было закрыто. Голоса больше не принимаются.

nagibulka

Гость
Врятле добавят, так как не окуп. Хочешь префикс - донать, майнденду лучше так будет :)

(ответ сообщению снизу):
Я понял это, я имел ввиду, что админам это врятле нужно

Tornado29HD

Новичок
Врятле добавят, так как не окуп. Хочешь префикс - донать, майнденду лучше так будет
Ты не понял, чтоб можно было переключаться между купленными префиксами, либо отключить их

w0rraps

Эксперт
Сделать команду /prefixes, это типо /suffixes, но вместо меню суффиксов, меню префиксов. В этом меню можно будет включить личный префикс, либо префикс бандито/Мафия. Ну либо вернуть префикс ранга. Типо если надоел префикс Mafia, то можно было бы вернуть обычный префикс ранга
Насколько я знаю, добавление префикса осуществляется путём прямого редактирования файла, а не командой.
Думаю, если до сих пор не добавили для этого более быстрый и удобный способ, то есть какие-то ограничения. Следовательно, идея не может быть реализована.

Стоит учесть ещё и то, что обновление префикса может занимать до одного дня (если быть точнее, то до рестарта). Поэтому такое себе.

Tornado29HD

Новичок
Насколько я знаю, добавление префикса осуществляется путём прямого редактирования файла, а не командой.
Думаю, если до сих пор не добавили для этого более быстрый и удобный способ, то есть какие-то ограничения. Следовательно, идея не может быть реализована.

Стоит учесть ещё и то, что обновление префикса может занимать до одного дня (если быть точнее, то до рестарта). Поэтому такое себе.
как-бы на других проектах есть команда /prefixes

ZNH_TeRmInAtOr

Активный участник
как-бы на других проектах есть команда /prefixes
Это мусор, если нужно менять - надо купить новый. Да и смысл оставлять старые префы, если они тебе не нравятся? Ну, возможно, если будет /prefixes, то лучше будет сделать только префикс доната и последний личный

Tornado29HD

Новичок
Это мусор, если нужно менять - надо купить новый. Да и смысл оставлять старые префы, если они тебе не нравятся? Ну, возможно, если будет /prefixes, то лучше будет сделать только префикс доната и последний личный
Личный префикс стоит столько же как и премиум майнкрафт, и даже нету возможности временно отключить этот префикс. Можно написать в поддержку, но префикс полностью удалят и его не вернут за бесплатно потом. Это бред, платить деньги за префикс. Который ты даже не сможешь отключить
Сообщение объединено:

Ну либо можно сделать хотя-бы /prefix on - включить купленный префикс, либо /prefix off - выключить купленный префикс

ZNH_TeRmInAtOr

Активный участник
Личный префикс стоит столько же как и премиум майнкрафт, и даже нету возможности временно отключить этот префикс. Можно написать в поддержку, но префикс полностью удалят и его не вернут за бесплатно потом. Это бред, платить деньги за префикс. Который ты даже не сможешь отключить
Смысл удалять его, если он нужен? Хочешь новый - купи, не нравится - купи. Префы вообще можно сделать на к+, если не хочешь донатить

aremamarema

Активный участник
Я это предлагал уже разработчикам месяцев 6 назад. Так и не добавили. Так-что не ожидай

SirGromov

Глава экономистов
Команда форума
Sr. Economist
Добавление префикса осуществляется прямым редактированием прав, гуи сделать проблематично.

Реализовано не будет,
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху