Во время бана, работает ли автоматический откат миров при долгой неактивности?

artemij2000

Участник
Здравствуйте. Если меня забанят на 120д, и я дождусь разбана, откатяться ли автоматически мои миры от неактивности? Если да, то почему нельзя сделать их заморозку на время бана?
Жду ответа. Заранее спасибо. Ах да, можно ли сделать откат на 120 дней?

_Vane4ka_kot_

Активный участник
Здравствуйте. Если меня забанят на 120д, и я дождусь разбана, откатяться ли автоматически мои миры от неактивности? Если да, то почему нельзя сделать их заморозку на время бана?
Жду ответа. Заранее спасибо. Ах да, можно ли сделать откат на 120 дней?
Привет! Нет, мир не откатят от неактивности, такой системы просто напросто нет. Отвечаю на второй вопрос: заморозка во время бана просто бесполезна, будет нагружать сервера и поможет мало кому. Отвечаю на третий вопрос: Нет, сомневаюсь что майнленд сохраняет информацию более чем на 1 месяц. Типичный откат мира - 1 день

artemij2000

Участник
Привет! Нет, мир не откатят от неактивности, такой системы просто напросто нет. Отвечаю на второй вопрос: заморозка во время бана просто бесполезна, будет нагружать сервера и поможет мало кому. Отвечаю на третий вопрос: Нет, сомневаюсь что майнленд сохраняет информацию более чем на 1 месяц. Типичный откат мира - 1 день
Вовремя ответил. Знаюч
Сообщение объединено:

что откатывали миры на месяца*
И откат/обнуление миров было единоразовое тоесть? Примерно в 2022-2023 году практически ВСЕ миры обнулились, и мир, и код, но не удалились. Пострадало очень много миров с топовым кодом. Удалялись неактивные, но ведь многие миры иногда уходят в неактив на время.

Сверху