Не бросался бы я тринит... что-то там, просто потому что незачем.Сколько млн. тон Тринитротолуола ты бы сбросил на админов?
Понял, а что бы ты сказал ОМГ Алексею если бы вы встрелитись в really lifeНе бросался бы я тринит... что-то там, просто потому что незачем.
Я не знаю, что бы я делал с этим. Скорее всего и не встретил бы, из-за разных стран.Понял, а что бы ты сказал ОМГ Алексею если бы вы встрелитись в really life
Сколько раз в день тебя называют читером?Ну короче, раз создают все такие темы, чем я хуже, жду крч ваши гениальные вопросы, я вам на них отвечу.
Топ вопросСколько раз в день тебя называют читером?
В зависимости от того, на каком режиме я играю. Помню как в прошлом году на св мне менемум говорил, что каждый, кого я убиваю, пишет в чате, что я читер.Сколько раз в день тебя называют читером?
Снят я конечно с одной стороны правильно, но и с другой стороны я не согласен с ним, но оправдать мне никто не дал. В принципе, после модерки я чувствую себя свободным, но при этом на сервере мне делать толком нечего.Доволен своим снятием? (Я лично очень, наконец-то можно спокойно байты в чат кидать)
Так же, как и ты к ко мне.Ну, если уж на то пошло, то вопрос: как ты ко мне относишься?
Запрещено говорить, пунктом 9.1За что сняли?
Ничего против тебя я не имею, ты, вроде, нормальный чел.Тут наверное можно лишь один вопрос, но задам подобное как у Дарка: как относишься ко мне?
WOAH! Спасибки Бро, не ожидал!Так же, как и ты к ко мне.
Запрещено говорить, пунктом 9.1
Ничего против тебя я не имею, ты, вроде, нормальный чел.
А можно точнее?Так же, как и ты к ко мне.
Ну вот тут ты сам себе ответ даёшь, ибо только ты наверняка знаешь своё же отношение к ОутБайту. Если у тебя к нему хорошее отношение и ты его ему демонстрировал, то значит что и у него к тебе такое-же отношение. Если плохое отношение то и у него тоже и т.д.А можно точнее?
who is he?Ничего против тебя я не имею, ты, вроде, нормальный чел.
На призоне тебе лучше не появляться, не дам лвл апать. Такой тебе ответ подойдет?А можно точнее?
Юзаю несколько клиентов. Обычно это фордж, с приколами, по типу трештолка, но и Читбрикер.какой клиент используешь
Бинд на 8 слот, на боковую кнопку мыши, даблклик по мышке, готово, можно джиттером по сути еще.поделись настройками для throwpot.