Я при тебе уже много раз пробегал, и ты явно меня видел.На призоне тебе лучше не появляться, не дам лвл апать. Такой тебе ответ подойдет?
Я при тебе уже много раз пробегал, и ты явно меня видел.На призоне тебе лучше не появляться, не дам лвл апать. Такой тебе ответ подойдет?
За вчера - видно было только в табе. Если ты думаешь, что я играю с вх и вижу всех, кто бегает по серверу, то нет. Я ориентируюсь по звукам и по фрилуку.Я при тебе уже много раз пробегал, и ты явно меня видел.
Я вчера почти не играл из-за лагов призона. Я говорю про день вайпа.За вчера - видно было только в табе. Если ты думаешь, что я играю с вх и вижу всех, кто бегает по серверу, то нет. Я ориентируюсь по звукам и по фрилуку.
В день вайпа бить тебя намеренно я не хотел.Я вчера почти не играл из-за лагов призона. Я говорю про день вайпа.
А сейчас почему захотел?В день вайпа бить тебя намеренно я не хотел.
За твое отношение к ко мне. После бана, "туда бездарность". За такое я избиваю.А сейчас почему захотел?
Ууу сигма класс лайк МрЗверь!За твое отношение к ко мне. После бана, "туда бездарность". За такое я избиваю.
ты сегодня попу мыл?Ну короче, раз создают все такие темы, чем я хуже, жду крч ваши гениальные вопросы, я вам на них отвечу.
Угуты сегодня попу мыл?
1. Да1. Нравится ли тебе пюре?
2. Пробовал ли ты картошку с паприкой?
3. Если пробовал - то как тебе.
4. Ты кушал отбивную из говядины или свинины?
Насколько мне известно именно он и слил Ра46 с модерки.1. Что думаешь о Ra46?
2. Какими видами спорта ты занимаешься? Лично я - плавание, дзюдо. В ноябре займусь боксом, кстати, плавание уже немного надоело.
Жёстко. Ну мне она нравится ,что с модеркой, что без. Идеал, хоть и получила некк. банНасколько мне известно именно он и слил Ра46 с модерки.
1. Ну, у чела кликер был, на реке это было прекрасно видно, очередной чел, который пытался казаться крутым.1. Что думаешь о Ra46?
2. Какими видами спорта ты занимаешься? Лично я - плавание, дзюдо. В ноябре займусь боксом, кстати, плавание уже немного надоело.
Играю на призоне, это весь мой геймплей в принципеЧто ты сейчас делаешь на мл?
УЖАС, теперь для мл"овцев 13-14 кпс = кликер, я в шоке. Советую поиграть на серверах где развит св, бв и другие пвп-режимы. Кстати, она девушка если чтоНу, у чела кликер был
Друг. Проблема в том, что в звуках там было как раз 6-7 кпс. Если мы посчитаем, а мы же умеем считать? 7*2=14, что значит, что она кликает обычным кликом. Если мы откроем любой видос, с 14 кпс звуками и кпс счетчиком, то мы поймем, что на видосе ра46 будет совершенно один звук (более медленный), нежели на видосе с 14 кпс (более быстрый)УЖАС, теперь для мл"овцев 13-14 кпс = кликер, я в шоке. Советую поиграть на серверах где развит св, бв и другие пвп-режимы. Кстати, она девушка если что
Приятно.)Друг.
играть в бедварс 💀💀💀Советую поиграть на серверах где развит св, бв и другие пвп-режимы