Обычно в актуальном коде на векторную пушку есть 3 функции
Нам нужна 3 функция сам полёт частиц
Перед "установить местоположение" Добавляем действие минусовать переменную (- без -=) и минусуем переменную %player%_vector_Y или же ваше местоположение точки вектора по Y (хз как объяснить) на ваше число (лично я использую 0.026) лучше использовать число начиная от 0.02 (сами подбирайте)
Траектория вектора будет падать
Надеюсь помог кому-то
Перед "установить местоположение" Добавляем действие минусовать переменную (- без -=) и минусуем переменную %player%_vector_Y или же ваше местоположение точки вектора по Y (хз как объяснить) на ваше число (лично я использую 0.026) лучше использовать число начиная от 0.02 (сами подбирайте)
Надеюсь помог кому-то
Сообщение объединено:
Как сделать обычный векторОбычно в актуальном коде на векторную пушку есть 3 функции
Надеюсь помог кому-то
(много картинок) - Тригонометрия и вектор взгляда [проще некуда] [v1.2]
Версия гайда: 1.2 (31.10.23) Вектор взгляда может пригодиться, если вы хотите запускать снаряд в направлении взгляда игрока и спавнить снаряд перед лицом игрока, чтобы снаряд не столкнулся с игроком который его запустил. Также необходим для рейкаста (перемещения по лучу взгляда в основном для...
ruforum.mineland.net